В Махачкале проведено мероприятие, посвященное реализации государственной «Комплексной Программы противодействия идеологии терроризма в РД».

В Махачкале проведено мероприятие, посвященное реализации государственной «Комплексной Программы противодействия идеологии терроризма в РД».
   |   739 просмотров

 


      Заместитель Представителя Республики Дагестан в г. Баку Азербайджанской Республики Ш. Г.  Асланов принял участие в семинаре-совещании «Роль представителей Республики Дагестан и представителей Правительства Республики Дагестан в субъектах Российской Федерации по вопросам формирования общероссийской общегражданской идентичности и организации взаимодействия с органами власти   субъектов  Российской Федерации по проблемам противодействия  идеологии терроризма, которое прошло 19 декабря 2019 года  в г. Махачкале в ректорате Дагестанского Государственного Университета.

    

 

 В мероприятии приняли участие: министр по национальной политике и делам религий РД Э.С. Муслимов, начальник сектора Национального центра информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет А.С. Чунин, представитель Аппарата  Антитеррористической комиссии С.М. Сайпудинов, врио начальника  Центра противодействия экстремизму МВД по РД М.О. Курбанов, представитель Министерства по делам молодежи РД  М.М. Гайдарбеков, зам.председателя межведомственного Совета по взаимодействию с соотечественниками при Министерстве по национальной политике и делам религий А.А. Хабибов, представитель Правительства РД в Белгородской области Н.А. Ярахмедов, руководители общественных организаций  и федеральные эксперты. 

      В программе многочасового и масштабного мероприятия проведены обсуждения по теме по отдельным программам в рамках реализации государственной «Комплексной Программы противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан».

Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий